Apfel Chutney
Zutaten
2 grüne Äpfel
2 EL Öl
1-2 Chilis
1 TL braune Senfkörner
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 TL Zucker
1 Tasse Wasser
1-2 EL Zitronensaft
Zubereitung
In einem Topf Öl erhitzen. Senfkörner, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Zerkleinerten Äpfel, gehackte Chili zugeben und weitere 3 Minuten andünsten. Das Wasser und den Zucker dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschließend den Zitronensaft dazu.
Verwendung
Als Beigabe zu Hauptspeisen oder zu Papadams.
Anmerkung
Die Äpfel sollten schön sauer sein.
<br />Dieses Rezept gibt es auf Curry Net: <br /> http://localhost:5000/rezept/56/Apfel+Chutney