Curry Net

Apfel Chutney


Apfel Chutney

Zutaten

2 grüne Äpfel
2 EL Öl
1-2 Chilis
1 TL braune Senfkörner
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 TL Zucker
1 Tasse Wasser
1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

In einem Topf Öl erhitzen. Senfkörner, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Zerkleinerten Äpfel, gehackte Chili zugeben und weitere 3 Minuten andünsten. Das Wasser und den Zucker dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abschließend den Zitronensaft dazu.

Verwendung

Als Beigabe zu Hauptspeisen oder zu Papadams.

Anmerkung

Die Äpfel sollten schön sauer sein.

<br />Dieses Rezept gibt es auf Curry Net: <br /> http://localhost:5000/rezept/56/Apfel+Chutney