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Palak Ghosht (Lammhackcurry mit Spinat)


Palak Ghosht

Zutaten

Ghee oder Öl
3 Tomaten gehackt
2 rote Zwiebeln
1-2 Chilis
2 Zehen Knoblauch
250 - 400 Gramm Lammhackfleisch
10 halbierte Trockenpflaumen
ca. 100 -200 Gramm Spinat
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Garam Masala
1 TL Paprika
1 TL Kurkuma
2 EL Tomatenmark
Prise Zucker
Salz

Zubereitung

Öl oder Ghee im Wok erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln etwa 3 Minuten andünsten. Gehackte Chilis, gehackten Knoblauch, die fein zerstoßene Gewürze und das Lammhack zugeben und solange bei mittlerer Hitze andünsten bis das Fleisch gar ist und sich der Geruch der Gewürze angenehm in der Küche verbreitet. Pflaumen und Tomaten einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Anschließend werden Tomatenmark, Salz, eine Prise Zucker, Tomatenmark und der Spinat (Blattspinat gefroren oder frisch) dazu gegeben und das Ganze weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze gekocht.

Verwendung

Hauptgericht mit Reis

<br />Dieses Rezept gibt es auf Curry Net: <br /> http://localhost:5000/rezept/87/Palak+Ghosht